Успехи наших сотрудников!
Наши сотрудники- самая ценная часть нашего предприятия. У нас работают высококвалифицированные профессионалы, которые готовы делиться своими знаниями.
Анна Гришанина, руководитель отдела качества ООО «Марийская Картонажная Мануфактура», опубликовала статьи о том, как сохранить самое ценное! Статьи размещены в отраслевых специализированных журналах «Переработка молока» и «Мясные технологии». В данных журналах вы найдете информацию, содержащую анализ производства продуктов на российском рынке в настоящее время и обзор перспективных для производителей разработок, которые могут способствовать расширению ассортимента и повышению степени удовлетворенности спроса потребителей.
Анна подробно рассказала о функциях транспортной упаковки. Самой универсальной групповой упаковкой является упаковка из гофрированного картона, ведь ее универсальность заключается в многообразии форм, размеров, видов печати- каждый производитель может заказать индивидуальный размер и дизайн гофроупаковки.
«Экологичность, доступная вторичная переработка, а также низкая цена делают гофротару такой популярной», - отмечает Анна Гришанина в своей статье.
В статье подробно описано про то, как правильно подобрать гофроупаковку, в том числе, как протестировать новый вид упаковки в производственных условиях.
Также, важно соблюдать правила эксплуатации гофроупаковки, для сохранения прочности гофрокартона. А Вы знали, что перед использованием гофротару необходимо выдержать в производственных помещениях в течении 4-6 часов?
Наши менеджеры по продаже дают консультации в расчётах марки гофрокартона и расскажут, как предотвратить проблему деформации штабеля. Сотрудники отдела проектирования и дизайна грамотно сконструируют новую упаковку и разработают дизайн.
Учитывая все описанные факторы в статье Анны Гришаниной и выбор надежного партнера для производства и поставки гофроупаковки, вы сможете сохранить самое ценное- ваш продукт!
Анна Гришанина, руководитель отдела качества ООО «Марийская Картонажная Мануфактура», опубликовала статьи о том, как сохранить самое ценное! Статьи размещены в отраслевых специализированных журналах «Переработка молока» и «Мясные технологии». В данных журналах вы найдете информацию, содержащую анализ производства продуктов на российском рынке в настоящее время и обзор перспективных для производителей разработок, которые могут способствовать расширению ассортимента и повышению степени удовлетворенности спроса потребителей.
Анна подробно рассказала о функциях транспортной упаковки. Самой универсальной групповой упаковкой является упаковка из гофрированного картона, ведь ее универсальность заключается в многообразии форм, размеров, видов печати- каждый производитель может заказать индивидуальный размер и дизайн гофроупаковки.
«Экологичность, доступная вторичная переработка, а также низкая цена делают гофротару такой популярной», - отмечает Анна Гришанина в своей статье.
В статье подробно описано про то, как правильно подобрать гофроупаковку, в том числе, как протестировать новый вид упаковки в производственных условиях.
Также, важно соблюдать правила эксплуатации гофроупаковки, для сохранения прочности гофрокартона. А Вы знали, что перед использованием гофротару необходимо выдержать в производственных помещениях в течении 4-6 часов?
Наши менеджеры по продаже дают консультации в расчётах марки гофрокартона и расскажут, как предотвратить проблему деформации штабеля. Сотрудники отдела проектирования и дизайна грамотно сконструируют новую упаковку и разработают дизайн.
Учитывая все описанные факторы в статье Анны Гришаниной и выбор надежного партнера для производства и поставки гофроупаковки, вы сможете сохранить самое ценное- ваш продукт!
28 июля 2023